SUPER MARKET RUMAH TANGGA

Glow Gloves

Kulit Halus cerah tanpa bahan kimia

Rp 294.000

Rp 147.000

Promo Spesial Hari Ini

PROGRAM APRESIASI PELANGGAN

(Diskon 50% Tanpa Syarat)

Glow Gloves

sarung tangan eksfoliasi yang terbuat dari 100% bahan alami, membuat kulit lebih bersih, halus, cerah dan sehat. Saat menggunakannya untuk pertama kali.

Cara Pemakaian:

  1. Basuh sarung tangan dan area yang ingin di eksfoliasi dengan air hangat, tidak perlu menggunakan sabun atau scrub tambahan
  2. Gosok selama 30 detik – 1 menit
  3. Bersihkan area yang sudah di eksfoliasi
  4. Cuci sarung tangan dengan sabun / detergent dan jemur sampai kering untuk penggunaan selanjutnya
  5. Pakailah body oil, lotion dan sunscreen untuk efek yang lebih maksimal

ALASAN KENAPA HARUS MENCOBA Glow Gloves

1. Mengangkat daki & kulit mati saat pertama kali pemakaian

2. Sebagai Pengganti scrub / lulur

Memaksimalkan produk bodycare, seperti serum, lotion, moisturizer, dll.

3. Bahan sangat Halus & Lembut nyaman di kulit.

100% Viscose Fiber dari Korea Selatan cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif

4. Sudah terbukti Kualitas dan manfaatnya

BELI SEKARANG UNTUK MENDAPATKAN PENAWARAN

Semakin banyak Anda membeli, semakin besar diskonnya

KEBIJAKAN PENJUALAN

  • Produk dengan kualitas terbaik
  • Barang 100% dicek sebelum dikirim ke pelanggan
  • Pengembalian Gratis bila barang rusak
  • Bayar langsung dirumah (COD)

4900 ulasan

Terjual: 1867 produk

1176 Komentar

Davina- Jakarta

Wahhh udah sampai,lucu dan halus banget gloves nya…tengkyu seller, sesuai deskripsi banget😍

Indira - Surabaya

Bgs bngt dong ternyata 😭 melebihi ekspektasi di warna nya jg kalem bagus deh, kulit mati langsung terangkat semua

Firda - Surabaya

Sampai dengan mulus yah paketnya cepat pula cuma satu hari sudah dateng, langsung cobain habis ini

Suryani - Aceh

Bagus banget, mandi jadi tambah bersih, nyaman banget di kulit

KEBIJAKAN PENJUALAN

Menghadirkan kepuasan pelanggan dan produk dengan kualitas terbaik

TOKONYAKITA

Jl. Pedati, kec Cilodong, kota Depok, JAWA BARAT

CUSTOMER SERVICE

Telp. 0822-4585-9490

©2022 Allrights reserved Tokonyakita.com

You cannot copy content of this page