LED Dekorasi

Dekorasi Ruangan Keren & Menyenangkan

DISKON 50%

COD ( Bayar Dirumah )

Rp 238.0007

Rp 139.000

Diskripsi Produk​

Bosan dengan rumah, kamar atau ruang kerja yang biasa-biasa aja? Mau dekorasi praktis yang merubah suasana tempat kamu menjadi 180 derajat lebih mewah dan menyenangkan. Lampu LED Dekorasi dengan cahaya neon menerangi ruangan dengan sangat indah menawan dan fleksibel berbentuk selang yang dapat didesain sesuai selera. Dapat dibentuk huruf dan gambar karena flexible, IP65 (Bisa kena air outdoor dan indoor), dapat diaplikasikan membuat Tulisan dan gambar, Penerangan Drop Ceiling, sebagai lampu Tangga, Lampu di taman, keliling pohon, Hiasan pada Toko / merk toko Cafe. Kabel tebal dan kuat dengan perlindungan anti setrum.

Promo Hari Ini : GRATIS Proyektor F1

Berfungsi untuk memperbesar layar HP saat digunakan untuk menonton film, drama dan sebagainya.

Fitur

  • Dekorasi praktis yang merubah suasana tempat kamu menjadi 180 derajat lebih mewah dan menyenangkan​
  • Cahaya neon menerangi ruangan dengan sangat indah menawan dan fleksibel berbentuk selang yang dapat didesain sesuai selera​
  • IP65 (Bisa kena air outdoor dan indoor)​
  • Dapat diaplikasikan membuat Tulisan dan gambar, Penerangan Drop Ceiling, sebagai lampu Tangga, Lampu di taman, keliling pohon, Hiasan pada Toko / merk toko Cafe.​
  • Buat kamar dan ruang pribadimu jadi tempat yang nyaman dan menyenangkan untuk istirahat atau bekerja​

Penilaian Produk​

Roni - Gresik

Sudah sampai nih kak barangnya. Paket diterima dengan selamat dan aman gak ada yang cacat barangnya. 

Roni - Jakarta

Barangnya sudah sampai, sudah di coba. ini fotonya kak.. Makasih ya kak..

Ani - Bandung

Barangnya sampai kak. Lengkap gak ada yang kurang. Packingnya juga rapi dan pake bubble wrap tebal jadi barangnya aman.

Intan- Tangerang

Pengiriman cepat banget..Sudah sampai ini dek..Makasih yaa..

Customer Service: 0822-4585-9490

Jl. Prof. DR Satrio No.Kav. 11, RT.03/RW.03, Karet Semanggi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12950

You cannot copy content of this page