KULIT BELANG BIKIN GAK PEDE ?
INI SOLUSINYA...

Masker Pemutih Badan

Tampil Pede Dengan Kulit Putih Dan Bersih

DISKON 50%

COD (Bayar di Rumah)

Masker Pemutih Badan di lengkapi dengan Vitamin yang membuat kulit terlihat lebih putih, Menambah kadar air di dalam kulit anda serta meregenerasi sel-sel kulit mati , Melembutkan dan membuat kulit terasa halus. AMAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT. sangat efektif untuk kulit yang belang akibat paparan sinar matahari.

Aman sista ga diragukan lagi soalnya sering diambil salon-salon ternama di Indonesia.

Manfaat Masker Pemutih Badan

  • Menyamarkan warna bulu pada tubuh sehingga tampak sama dengan warna kulit
  • Membuat kulit terlihat lebih mengkilap
  • Menambah kadar air di dalam kulit anda serta meregenerasi sel-sel kulit mati
  • Melembutkan dan membuat kulit terasa halus. aman bget sista

Cara Penggunaan

Tuangkan Masker Pemutih Badan ke telapak tangan kemudian oleskan pada seluruh badan / bagian tertentu .Lebih baik digunakan setelah mandi untuk hasil yg sempurna.

Harga Normal Rp 240.000
SPESIAL DISKON 50%

RP 120.000

0
Days
1
Hours
23
Minutes
36
Seconds

2981

Produk Terjual

4.9

Penilaian Customer

99%

Penjualan Sukses

Riview Pelanggan

4.9

Firda - Surabaya

Cepet banget sampenya baru Co kemarin ini uda sampe owner juga fast respon dan buat kalian ga usah ragu buat beli..ini tuh bisa banget buat nyerahin, aku baru pakai sekali aja uda keliatan hasilnya ini ke 2 kali aku order

Davina- Jakarta

Alhamdulillah orderan kedua kali, produk nya mantap… efektif banget, sekali pakai sudah kelihatan hasilnya. 

Indah - Surabaya

wow, kulit jadi lebih bersih, gampang banget hilangnya, cepet juga. 

Sukma - Aceh

udah dicoba , memang produk juga bisa mencerahkan dan sekali pake udah kelihatan hasilnya, suka deh 🥰😍

LEBIH HEMAT SETENGAH HARGA
Rp 240.000

RP 120.000

You cannot copy content of this page