Olivia Bag

Rp 139.000

Rp 278.000

4.9 | 821 Terjual

COD (Bayar Langsung Ditempat)

Keunggulan

  • Terbuat dari bahan yang berkualitas
  • Desain cantik dan elegan
  • Dengan aksen rantai yang menambah kesan elegan
  • Terdapat berbagai warna yang menarik dan jahitan rapi
  • Cocok untuk kegiatan hangout, traveling, dll.
  • Tampil semakin percaya diri

Deskripsi Produk

Olivia Bag adalah tas selempang dengan desain yang cantik dan elegan. Selalu tampil anggun dan percaya diri dengan memakai tas ini, terbuat dari bahan yang berkualitas dan warna yang menarik,. Cocok untuk kegiatan sehari-hari seperti hangout, traveling, dll.

Foto dari Pembeli

Penilaian Produk

4.9

Indah - Surabaya

Kak barang sudah sampai. Barangnya bagus, sesuai deskripsi pokoknya. Barangnya aman gak ada yang lecet sama sekali.

Thalita - Bandung

Barangnya sudah sampai… cantik banget, mantap buat hangout nih

Vita - Jakarta

Barang sesuai deskripsi. Packing bagus pake bubble wrap tebal jadi aman barangnya gak lecet. 

Bu Murti - Surabaya

tas sudah sampai dek. Nyaman banget, sudah tak pakai.. Gak nyesel deh belinya..

Privacy Policy | Kebijakan Retur
Customer Service:0822-4585-9490

You cannot copy content of this page