Kelaya Hair Treatment Shampoo

Rp 125.000

Rp 200.000

4.9 | 1327 Terjual

COD (Bayar Langsung Ditempat)

Keunggulan

  • Bahan utama mengandung kemiri dan ekstrak aloevera yang mampu merangsang pertumbuhan rambut dan menjaga rambut tetap sehat
  • Memiliki aroma segar yang tahan lama
  • Mengandung anti ketombe yang mampu menghilangkan ketombe dan mencegah datang kembali
  • Telah LULUS BPOM (NA18181002721)
  • Aman untuk digunakan sehari-hari

Deskripsi Produk

Kelaya Hair Treatment
Shampoo perawatan rambut yang bahan utamanya adalah minyak kemiri dan extract aloe vera yang sangat bermanfaat untuk mengatasi rambut rontok dan kebotakan serta mampu menyuburkan rambut agar lebat alami.

BPOM : NA18181002721
Cara Penggunaan :
Untuk hasil lebih maksimal, gunakan setiap hari. Namun bila kerontokan sudah pulih kembali, cukup 2-3 kali dalam seminggu.

Testimoni Dari Pembeli

Penilaian Produk

4.9

Roy - Surabaya

Rambut aku jadi mudah diatur dan halus, rambut rontokku mulai berkurang.

Ajeng - Jakarta

Semenjak aku pakai shampo dari Kelaya Hair Treatment asliii gak bohong rambut rontok aku berkurang banget, rambutku juga panjangnya lebih cepat, ketombeku juga hilang dan merawat rambut sampe ke akar2nya!! Luv banget sama produk ini

 

Indah - Surabaya

Semenjak aku pake shampo Kelaya Hair Treatment rambutku kerasa tebal gituloh udah gitu shampo nya wangi lagi

 

Indra - Bandung

Personally aku suka banget sama wanginya karena ini terbuat dari bahan herbal minyak kemiri dan extract aloevera. Selain rambutku jadi tebal shampo ini buat rambutku jadi berkilau dan sehat

 

Privacy Policy | Kebijakan Retur
Customer Service: 0822-4585-9490

You cannot copy content of this page