SUPER MARKET RUMAH TANGGA

Short Shapper

Celana Dalam Slimset Penghilang Lemak

HEMAT - MUDAH - EFEKTIF

SPESIFIKASI :

  • Antibakteri
  • Serat Fiber
  • Memancarkan ION

Promo Spesial Hari Ini

PROGRAM APRESIASI PELANGGAN

(Diskon 50% Tanpa Syarat)

Harga Asli

Rp 198.000

Rp 99.000

Beli 1 Dapat 2

Short Shapper

Ingin membuang lemak perut dan pinggul, tapi bingung caranya ? tenang kini telah hadir celana dalam slimset yang mampu membakar lemak kamu loh !!!

Short Shapper, Celana dalam yang dapat membuat lekuk tubuh menjadi indah, melangsingkan bagian perut dan pinggul, dengan bahan serat fiber membantu membentuk dan membentuk tubuh Anda sambil memancarkan ION untuk menurunkan berat badan secara efektif. Pancara ION akan meningkatkan sirkulasi dan fungsi pencernaan untuk menghilangkan lemak

ALASAN MENGAPA HARUS MEMILIKI Short SHAPPER

1. Efektif membakar lemak perut dan pinggul dengan praktis, membuat penampilan lebih percaya diri

2. Pancaran ION akan melancarkan sirkulasi dan fungsi pencernaan untuk menghilangkan lemak

3. Dengan memasukkan absinth ke dalam kain dan memanfaatkan proses unik untuk menyematkan turmalin, Slimset ini dapat melepaskan thujone dan ion negatif. Kombinasi Terapi Inframerah dan Terapi Absinthe menawarkan berbagai manfaat, antara lain meredakan nyeri, relaksasi otot, dan mengurangi peradangan di berbagai area tubuh.

4. Short Shapper dilengkapi dengan sifat antibakteri, memberikan lapisan pelindung tambahan untuk area intim Anda. Produk ini secara efektif mencegah bakteri masuk dan berkembang biak di area intim, sehingga mengurangi risiko infeksi dan masalah terkait kebersihan lainnya. Baik dikenakan untuk penggunaan sehari-hari atau saat beraktivitas fisik, slimset ini menawarkan penggunaan yang nyaman dan aman untuk Anda.Short

Raih bentuk tubuh ideal kamu dengan Short Shapper !!!

BELI SEKARANG UNTUK MENDAPATKAN PENAWARAN

Semakin banyak membeli, semakin dalam diskonnya

SAVE - EASY - EFFECTIVE

KEBIJAKAN PENJUALAN

  • Produk dengan kualitas terbaik
  • Barang 100% dicek sebelum dikirim ke pelanggan
  • Pengembalian Gratis bila barang rusak
  • Bayar langsung dirumah (COD)

4900 ulasan

Terjual: 1867 produk

1176 Komentar

Ifah - Surabaya

Keliqtan ny aja kecil sempit pas di pakek melar bukan main ngikuti bodi badan kita. Bahan oke hrg murh tp kualitas superrr😁😁

Lia - Sidoarjo

bagus bahan nya, awal nya keliatan kecil banget kaya ga pas kalo di pake, tapi klo di paksa gitu bisa pas🤩👍🏻

Lina - Jakarta

Packing aman dan pengirimannya cepat.. respon penjualnya cepat.. barang sesuai pesanan dan untuk bahannya bagus, tebal juga.. nyaman saat dipakai 👍👍👍

Ariani - Aceh

Bagus banget deh bener, nyaman banget di palemya aslii bener² Nyaman, gak sakit lumayan jga lah ngepress perut walau gak sampe yg berlebihan, intinya nyaman, buat LP 100-110 mah inshaallah muat banget, mngkin bisa lebih juga

KEBIJAKAN PENJUALAN

Menghadirkan kepuasan pelanggan dan produk dengan kualitas terbaik

TOKONYAKITA

Jl. Pedati, kec Cilodong, kota Depok, JAWA BARAT

©2022 Allrights reserved Tokonyakita.com

You cannot copy content of this page